jschinadaily

每次月经前都会出现恶心想吐,尿频类似怀孕的症状是什么原因呢?

我想问一下,每个月的月经前几天,我都会有假性怀孕的症状,恶心想吐,尿频的症状,但是到时候月经还是来了,我是非常想要孩子的,是不是压力太大了怀不上,我该怎么做?

扬懿妈妈

我开始备孕时也是出现这样的情况,而且月经还推迟了!我觉得可能是自己压力太大了。因为我已经30岁了,结婚快两年了,妈妈一直在催,差点想去医院检查了。后来还是想着一切顺其自然吧,结果宝宝就来了。我觉得你也不要有太大的心理压力,放松心情,以最好的状态迎接宝宝的到来。祝好孕。

CINDY09

之前的反应,是因为身体抵抗力差吧.
想要孩子是作些功课,比如测体温,对自己的生理周期了解了,怀孕就很容易了

小玲妈咪

你没来月经的时候用试纸试下呀,我这个月是怀孕了,也是尿频可是又自然流产了和来月我们都好孕哦。