宝宝健健康康

怀孕两周内喝酒了和吃药了,怎么办

我昨天测出怀孕两周多点,这么一算日子,在怀宝宝的前一天或是后两天喝了酒,喝了四瓶啤酒,而且在怀孕一周左右吃了药,四片诺弗沙星、12片银翘片、三袋胃乐新颗粒,还睡了大约五天的电热毯,不知对宝宝有没有影响?

不ル

在怀孕一个月以内服药等对宝宝影响不是太大,那时候宝宝还只是种子,还没有开始发育,要是开始发育了还吃了药,那就一定不能要的了。多看两家医院吧,多听听医生的

柚子寶貝

這個寶寶還是不要吧,擔心會有影響.

baiheaa

产检的时候问医生。那时候宝宝还没发育,具体影响谁也说不准