caiye001

喂奶时宝宝他总咬我怎么办?

宝宝6个半月,全母乳喂养,之前一直吃奶很好,近日喂奶他总咬我,疼得厉害,我该做些什么呢?

qqmbb

六个月要出牙了,宝宝要找磨牙的工具啊,给宝宝一些他喜欢玩的玩具,他会自己拿来啃的。我记得我家宝宝那时就是这样的,除了我给她买的咬胶不啃外什么都拿来啃。

wcy粉色回忆

那是宝贝要出牙了,可以买点磨牙棒给他吃吃

柚子寶貝

寶寶現在在長牙齒,將寶寶的屁股打兩板吧,要輕輕的打喲,之前我也是我家寶也是咬我,可是我們家的打也沒有用,只能忍著,為了孩子沒有辦法啊