守志的老爹

肚皮变花了

老婆怀孕33周发现肚皮被宝宝涨的有几处花了,就像刚长出来的新生皮肤一样看起来很薄的,有好几处了,不知有事没有?能用什么护肤品擦擦吗?用什么护肤品比较好?谢谢!

zxydly

妊娠纹的形成主要有两大原因:一个是急剧增加的体重,一个是皮肤的干燥。
通常怀孕30周之后最容易出现妊娠纹,但皮肤本来就很干燥的或体重急剧增加的人,过了25周就有可能长妊娠纹了 。

所以为了不让肚皮变花,我们要控制体重并作好皮肤的保湿护理。

保湿护理最好从怀孕初期就开始做,这样最理想。

选用合适的保湿产品也很重要,必须是无刺激的并且能补给皮肤充分营养的保湿产品。下面我给大家推荐几款:

1、孕丽宝 妊娠纹修护按摩乳液 白色膏状有香味 98元/100克
2、新安怡 香熏身体乳液 牛油树润滑素深度滋润肌肤 淡淡花香味 130/200毫升
3、新安怡 香熏保湿润肤油 甜杏仁油保湿 淡淡花香味158元/125毫升
4、婴姿坊 妊娠按摩膏 由法国多名经验丰富的助产士和配药专家精心研制而成 淡黄色膏状198元/60克
5、婴姿坊 妊娠按摩油 无色油状 198元/150毫升
6、十月天使 妊娠纹防护液 富含橄榄油精华 165元/50毫升
7、咪咪 妈妈妊娠霜 158元/125克
8、维蕾德 妊娠纹按摩油 德国原产,采用天然健康植物,无副作用,水状有精油的味道 258元/100毫升

我想这么多好的产品必有一款适合你吧,姐妹们赶紧行动吧,为了美丽的肚皮,千万不要偷懒,记得每天按摩哦~~

提问者对回答的评语:很好

chenruihan1022

是妊娠纹,正常的.等生了宝宝在慢去护理吧.

WANbb-0710

不用急的,我是花得来一踏糊涂的,我连大腿和小腿都花的,没办法的,生孩子的话,一般的人肯定是有的,等以后会慢慢淡下去的

梓希妈妈

妊娠纹!很多人都有的。随着宝宝长大就会慢慢变淡的。你不是吧 ,现在就在想用什么搽!你应该因此更加爱你的老婆才对啊,为了宝宝,原本光洁的皮肤都变花了!

Janefly

是妊娠纹,这个看你老婆的皮肤属于什么类型的了.有的是疤痕型的,只要有一点点创伤,就要很久才能够恢复的.我怀孕的时候用的贝亲的产品,好象是150元一支.肚皮上倒是没有长花,大腿内侧最后两周长了点.应该说效果还可以.

泓儿妈咪

是妊娠纹,正常的,等生完BB后就会慢慢的淡化的拉!不要搽东西以免有负作用!

栋栋妈

为了宝宝着想,暂时还是不要涂任何护肤品吧,妊娠纹等生完宝宝后,会逐渐退掉的!

宝贝MM

妊娠纹出现了就不可能会消失只可能淡化,只能怪妈妈对自己肚子的皮肤护理不够。现在可以用BB油或是橄榄油。