yes-or-no

孕妇一周适宜锻炼几次呢?

我怀孕5个多月了,肚子也是慢慢的大起来了,现在运动也没有以前那么方便了,那么孕妇一周适宜锻炼几次呢?

兔兔岚

我现在是四个多月,每天晚上喜欢散步,只要觉得自己不累的情况下都可以多散散步,走动走动,有助于顺产!

果果的小公主

这个没有统一标准。孕妇可以做各种锻炼,如游泳、散步等。孕妇可以采取规律的运动方式和次数,只要感觉舒服就可以持续进行。但在必要的时候,应根据身体状况进行调整。若进行一项新的运动,应该缓慢进行,逐步增加运动强度,隔天进行舒展运动,要好于长时间的、高强度的运动。