cpsty

检查身体没问题可怀孕40几天就流产了,这是什么原因呢?

我之前两年不孕,该做的检查都做完了,都没问题,今年6月好不容易怀孕了,但是40几天就流产了,这是什么原因呢?应该做哪些检查?

寶贝妈

你的情况有可能是胚胎发育不良,病毒感染或是孕期同房导致胚胎死亡,下次怀孕需要注意不要感冒,孕前三月不能同房,不要接触对胎儿有影响的物质
胚胎发育的原因有子宫内膜炎、慢性阴道炎、月经不调、病原微生物感染、血型不合、反复刮宫等均有可能引起胚胎停止发育。女性一旦出现胚胎停止发育的现象,不要急于再次怀孕,建议男女双方一同到正规医院的优生优育部门接受详细的检查,以查明此次胚胎停止发育的原因。通常需要做的检查包括优生四项、精子质量、卵子发育情况、体内激素水平等。

在网上找的,希望可以帮到你,早日怀上宝宝,祝你好孕!

三宝007

医生会给你找到答案的。

不ル

手术后胚胎做了病检没?做了病检的话可以帮您找到一些原因的。下次准备怀孕前最好做个优生优育的全套检查。