anning100

孕妇怀孕期间做按摩安全吗?

我现在怀孕3个多月了,明显就感觉到浑身酸痛不舒服,请问我可以去做按摩吗?不知道安不安全呢?

天使钰儿

最好不要做了。

bluerecall319

一般的按摩是可以的,也是安全的,按摩可以缓解疼痛和肌肉僵硬,更为重要的是,它可使人感觉舒适、舒缓筋络及促进血液循环。但须注意的是,不可以做背部和腹部按摩,尤其在怀孕3个月前。另外,有些植物精油由于有收敛作用,还是不用为好。

兔兔岚

轻轻按按其他地方别压腹部就好了,最好别在专业那去按,他们的人手法比较重,而且如果知道你是孕妇也不会给你做按摩的。