露冰雪

刚怀孕一个月,下腹有不适感,阴道有一点点暗血

刚怀孕27--28天,小肚子总觉得不太舒服,下身上厕所时有一点点暗血,请问是怎么回事?要紧吗?需要保胎吗?急急急 昨天去医院验血了,化验单上显示孕酮太低,医生说孕酮低容易流产,让我打黄体酮针,昨晚已经开始打了一针,但今天还是和前几天一样,上厕所时还是有一丁点暗血渣,请问我要怎么办啊?

野野果果

马上去医院检查一下吧。可能是先兆流产。

兔兔岚

建议你马上去医院验血查看是否是宫外孕后者是孕酮太低,到时候医生自然会给你对症下药,别吃冷的食物,注意休息。祝你好孕!