幸福之鞋

孕妇在孕期该如何避免眼角长出鱼尾纹呢?

我怀孕4个多月了,之前一直在用一些保养品防止鱼尾纹,可是现在怀孕了不能用,那该如何预防呢?

crystal860107

用橄榄油呗 ,买好一点的 可食用的那种,我从怀孕就一直用到生,

小牛咻咻

为避免眼角长出鱼尾纹,可以用两手手指自两边眼角沿着下眼眶按摩6小圈,然后绕过上眼眶,回到眼尾处轻轻地按一下。将手指沿着眼周做绕圈按摩,按摩6圈后在太阳穴轻轻压一下保护眼周皮肤。

兔兔岚

注意睡眠,可以敷些补水的不含美白的面膜,用宝宝霜也可以的

ladymama

孕期也可以保养的哦 我姐孕期也是很注意保养的 不过之前的那些都没有用了 用的孕期专用的 眼霜啊 面霜什么的 一整套 皮肤护理的挺好的 有个ecomom孕妇护理见月草牛油果眼霜 蛮滋润的说