小魔女★

请问孕妇用什么护肤品好?还有前三个月吃什么叶酸?

怀孕了可以用儿童洗发水沐浴露吗?可以用孩儿面擦脸吗?因为我皮肤干燥,不用东西会起皮。
前三个月吃斯利安的叶酸好还是其他牌子的符合的好?
请有经验的姐姐们告知,谢谢

crystal860107

我怀孕时候一直用的和以前是一样的,护肤品你可以选择用橄榄油,叶酸我吃的也是斯利安的

提问者对回答的评语:谢谢,我买了橄榄油

兔兔岚

只要是补水的洗面奶应该都可以吧,我一直在用,叶酸就吃孕妇吃的那种就可以了。

爱心水晶

护肤品可以用孕妇专用的,叶酸就吃斯利安毕竟吃这个的占绝大多数。叶酸前三个月每天一粒记得一定要吃。

ladymama

孕期可以用孕期专用的 很安全 不用担心对宝宝有影响 宝宝用的不一定适合大人的 我姐也是用的是专用的 买的一整套呢 皮肤护理得挺好的 辣妈一个

baiheaa

叶酸就吃斯利安的就行。
化妆品我买的孕妇专用的十月天使,贼贵也没觉得有啥效果,洗面奶用完了懒得再买就直接用的强生香皂,也很好用呢~~~其实化妆品只要无刺激类的就可以。