小清新娃娃

孩子智力低下怎么办好啊?

小刚从小就很不爱说话,上学后上课老东张西望,注意涣散,经常发呆,注意力不集中、学习成绩差、冲动任性、说谎。

iwmgj

智力低下可了不得,这是影响孩子一生的事情,原来我们单位有个同事的孩子也这样,就是从网上预约的中国儿童医学研究中心的专家给看好的,现在已经好多了,建议你带孩子去看看,先整明白什么原因引起的,再决定下一步的治疗

提问者对回答的评语:好的~谢谢你的回答~

幽幽幽幽

孩子注意力都很难持久集中 慢慢来 但是说谎可不是好习惯 需要老师家长耐心管教 注意方式方法

冰冰精灵

专家指出,正常宝宝3到4个月会玩手,6个月后逐渐学会其他技能,智力低下的宝宝依然如故。正常宝宝4到6周后会对妈妈笑,智力低下的宝宝3个月后仍不会笑。儿童智力低下对其自身带来的危害是显而易见的,对智力低下的孩子,治疗和教育训练越早,效果越好。一般认为不应错过 6 岁以前的最佳时期,最好在出生 6 个月前就开始进行。越早治疗对孩子康复越有帮助。
孩子智力低下怎么办-哪种治疗方法好!中国儿童医学研究中心青岛基地-青岛第九人民医院智力低下治疗中心在对智力低下、学习困难的治疗上,采用EFG脑神经递质免疫再生疗法,针对智力低下、学习困难的发病机理及特性,经过十几年的潜心研究和临床验证,成功研制出的特色疗法。该疗法传承国医精华,运用现代医学尖端科技,在国内率先采用现代生物基因接绪技术,结合百余种名贵中药提取浓缩精制成新一代精神疾病康复的特效生物制剂,从神经类疾病的源头治疗,纠正脑细胞功能紊乱,改善自体细胞活性,提高代谢能力,治疗智力低下、学习困难等,受到家长们的一致好评!