毛妮子

牛初乳可以添加到奶粉里吃吗?

我宝宝现在一岁, 经常感冒发烧,我给宝宝添加了牛初乳,是添加到奶粉里吃的,可以吗,老人们每天给她三四次奶, 中午晚上夜里各180ML, 这样可以吗

hzxfll

你家给宝宝喝的多了,我家也是把他放到奶粉里面的,我们吃康贝加的奶粉的

三宝007

牛初乳可以添加到奶粉里吃

皮皮诺

可以加到奶里,但是要控制奶量和奶温,我给孩子喝的是冻干牛初乳 一包牛初乳的冲调奶量是50毫升,温度在38度以下,因为的牛初乳活性高,太高的温度会破坏牛初乳中的活性免疫球蛋白。