安宁宁

停经58天胚芽2-3mm大小,未见胎心

本人29周岁,平时月经规律,第一次怀孕,此次停经53天B超未见胚芽未见胎心卵黄囊0.66cm,当天出血5ml左右(淡咖啡色),58天复查B超见胚芽2-3mm,未见胎心搏动,卵黄囊0.78cm。请问正常吗?

桐520

53天了一般看的到胎心跟胚芽的了 我50天就看到了 你把B超单给医生看的 最好给老医生看 我当时也是42天左右就出血了 是血丝 也是说先兆流产 住了3天医院 吃了保胎药 现在正常了

bolinhan

这样的问题你应该咨询医生.医生回给你明确的答案

小玲妈咪

出血不好哦,我刚怀孕的时候就是出血,褐色的慢慢的就变红了,然后孩子就自然流产了,你这个要问医生不要乱投医。祝你和宝宝健康。

寶贝妈

你做完B超,没让医生看你的B超单子吗?

不ル

根据您的描述可以看出宝宝在生长的,但还是要检查下宝宝发育是否正常。见血的话可以保胎的,我有朋友从怀孕到生都常有流血现象,但宝宝还是保住了,现在生下来很健康的。