adubangqiong

感冒咳嗽

1现母乳期间大人感冒、咳嗽、喉咙有点发痒痛,有时感觉肺部都有点痒,小孩是先天性心脏病,在此期间能否喂奶,需要注意些什么?
2、小孩现只有55天,隔两三个小时挤奶的话都只有30毫升的样子,有什么办法可以下奶(是剖宫产)

翎瑀妈妈

你要让宝宝多吸你的乳头呀!这样才能刺激乳房,奶才多呀!大人感冒,宝宝可以吃奶的,有感冒的大人尽量少接触宝宝,奶是可以喂的,别挤奶了,让宝宝吸吧!不要剥夺他吃奶奶的权利!看这小宝贝吃奶的样子很幸福的,希望你能感受到~