liuwenzong520

儿子最近老是尿湿裤子

儿子两岁十个月了,最近在托儿所老是尿湿裤子,在家有时候也是,以前不是这样的,都会讲的。现在要尿尿了就跳,老是憋不住,裤子还没脱完,尿就出来,很急很急的,不知道怎么回事,前段时间生病了,吃了3服中药老人说是不是吃中药体虚,希望帮帮忙给我说说,谢谢啦!

天使钰儿

慢慢跟孩子说,让孩子知道尿尿时要提前说。

bolinhan

孩子肯定是受到什么惊吓了.
我是幼儿园的老师.我记得去年的时候我们小班来了个小朋友非常的调皮 ,有个 老师就非常的不符责任老师恐吓他.最后他在家也是尿裤子在幼儿园也是尿裤子后来孩子家长知道了.

告诉我们院长把老师开除了。孩子过了很长时间才好.你可以问问你儿子是不是有这样的事情呢?
希望没有!

冰冰精灵

1.不要责备他
2.反复教他正确的方法和姿势
3.多鼓励