mzhyl

请各位赐教

楼上的妈妈,谢谢,我现在已经很久没让孩子吸我的奶头了,孩子一直用的是奶瓶,他有两个月了,现在再让他吸我的奶头,可能性不大,都有奶头错觉了。我只是担心这样会让我的乳房,乳腺有坏的影响吗?

牵着蜗牛散步

若你发现乳房涨痛,并且有硬块了,就要及时地把奶挤干净.一天要挤好几次呢.不然乳汁郁积容易造成乳腺炎.若你不打算母乳喂养了,建议你喝回奶汤,那么就不用担心乳房的问题了.

提问者对回答的评语: thanks!