宝宝泉泉

宝宝不肯吃奶粉怎么办啊?

宝宝快十个月了,不肯吃奶粉

liu16020219

宝宝不肯吃奶粉是因为没吃习惯的原因,慢慢来,等宝宝饿极了再喂,坚持喂就能接受了。

LongNuo2007

我家 宝宝 刚开始的时候不吃,你可以先喂一点稀饭,慢慢的来添加一些奶粉。(你现在是否断奶了)。要是没有断奶,宝宝不吃奶粉是正常的。我家宝宝到了一岁半才要吃奶粉。其实你也别太着急小孩不吃奶粉,要让宝宝有个适应的过程。愿宝宝健康成长!

WANGQIFEI

我见好多宝宝 都是这样 我也在为这个问题 烦恼 想断奶的时候 不知道怎么办

hzxfll

宝宝饿了自然就吃了啊,我家也是的啊,开始就是不吃,然后等他饿了再拿康贝加的奶粉他就吃额、