juny168168

刚怀上宝宝,喝什么奶粉比较好?谢谢亲们的回复!

我是波板

不上火的妈妈奶粉 伊利就挺不错的
如果亲能接受得了
也可以尝试一下羊奶
羊奶的营养丰富 适合任何体质
羊奶还是美肤的 不过就是有膻味 很多人接受不了

提问者对回答的评语:谢谢亲的回复啦!昨天邻居帮我买了美素的,先喝一瓶这个试一下,不行再换呵呵

扬懿妈妈

怀孕的时候多少会有点贫血,准妈妈可以选择含铁的奶粉,惠氏妈妈奶粉或者美素佳儿的也不错。

小玲妈咪

叶酸在怀孕的前三个月要吃的,防治胎儿畸形的,检验每天喝纯牛奶就可以,不需要喝孕妇奶粉。

刘心宝的妈咪

如果你能喝的下去的话,肯定喝孕妇奶粉比较好,因为里面含的东西比较多,比如叶酸,DHA,铁,这些都是孕妇需要补充的,不过每个品牌的奶粉不一样,我喝伊利的孕妇奶粉就不行,觉得味道受不了,索性就喝纯奶了

baiheaa

我喝的伊利的,不过没味道好难喝就扔那里了,呵呵。最近挺美赞臣的讲座,感觉他们的孕妇奶粉也不错。