Mini的妈妈

胎芽和心血管搏动是同时出现的吗?

1,如果有了胎芽,那要过几天才会有心血管搏动?

2,有了胎芽一定会有心血管搏动吗?

冰冰精灵

根据你的孕囊的大小不应该没有心管搏动也就是说这种情况下没有心管搏动是异常的说明胚胎已经停止发育也就是死亡了

冰冰精灵

你好,根据你的叙述,一般怀孕50天就会有胎芽和原始血管搏动,胎芽和胎心几乎是同时出现的

手机用户765u896

你好,一般40天左右有孕囊,50~60天左右会出现胎芽,60天以后才会有胎心,当然也有发育慢的,好好休息,注意营养,祝你好孕