jiankangbaobao2007

请大家帮帮我

我宝宝是女的在生殖器上张了血管瘤,昨天看到里边擦破皮了,她一直哭,换尿布也哭,各位大哥,大姐帮帮我吧。。。

sunflower-1976

去医院,因为有的血管瘤碰破了是很危险的,而且要趁孩子小的时候及时治疗血管瘤.因为它回越长越大,回影响她将来的生活,我在嘴巴里面有一个,但是我爸爸妈妈及时给我治疗了,所以我的根本看不太出来.小时候我去医院很多孩子的长了很大,孩子很痛苦,回影响他们的自尊心,影响一生!开封有家医院治疗得很好,医院名字忘记了,等我回自己家给你查下,你可以加我好友,我再帮你看看!

zhangyinuobb

最好到医院问问医生啊,不可大意啊

xyqby

还是去医院吧,宝宝少受罪