七天使

宝宝的免疫力有点偏低,有必要注射免疫球蛋白吗?

我家宝一岁十个月,前一阵子便便中带有脓血,在医院用抗生素治疗了12天,大便常规仍然检查出白细胞0-3个,医生说孩子抵抗力差,建议静脉注射免疫球蛋白,我家孩子平时吃饭很好,也没有经常反复感冒,今年夏天得过一次荨麻疹,这次血检球蛋白17,免疫力有点偏低,有必要注射免疫球蛋白吗?

小乐乐妈妈

这样小的孩子可以给孩子锻炼身体用免疫力足疗跟锻炼身体呀,你给孩子注射免疫球蛋白,还太小、

谢最爱

不好意思,不了解,所以不能回答你。关注一下