宝宝2006QQ

这样胎儿好吗

我现在怀孕11周左右 从6周左右开始到现在有3次见红褐色 没有血丝 都是只有一下 别的时候没什么感觉 打黄体酮吃保胎药 基本都没停 BC胎儿是好的 医生还说了有些人保到32周呢 还说打针吃药对胎儿没影响 可我还是担心胎儿出生以后会不会有什么的不好 请有经验的姐妹帮我一下 是继续保胎还是。。。。

baiheaa

保胎没什么问题,坚持产检就好。

谢最爱

医生的话也不能全信,只要自己身体舒服,平时按时做检查,查出来是正常的就可以了,医院是要赚钱的啊,我那时孕铜低,我都没管,辞了工作在家安心养胎,现在不也蛮好的~~`我个人体质很好。。不知道你身体怎么样,