ss791881445

人工流产刚好一个月怎么还没有来月经

我是9.27做的人工流产,当天下午就没流血了,今天刚好10.27一个月了 还没有来月经是怎么回事啊?希望大家帮帮我啊

月朗星晰

人流会导致月经周期变化,看过些天是否能来,不来就去看医生

三宝007

你在做B超看看吧,可别再怀孕。

小玲妈咪

一般要40多天吧,我这个月刚自然流产了,也不知道什么时候能来。

不ル

我人流后42天YJ才来潮。人流后YJ推迟是正常的,实在担心的话去照个B超看看,只要子宫内膜有增厚情况就说明要来了。