桃子鱼桃

两个月婴儿,知道饱饿的吗

我宝宝,第一次吃90毫升奶粉,但隔一个小时,又想吃,又给她吃120,但还是感觉她不饱,总是想喝。我想知道,怎样区分她是饱还是饿。我问不停地给她吃,怕她的胃负担过重

萱萱囡囡

不要说两个月,刚出世的宝宝也知道会饿啊。其实有的时候她哭也许是尿了,或者哪里不舒服,然后她又不懂得拒绝,那你给她喝她肯定就喝咯。其实你按对应成长过程的份量喂奶就可以了,适当加一点,但不能加太多,即使没吃饱也没什么大碍,反而吃撑了不好。以前我们萱,我都是按固定的量的,不会随便添加,有时间隔时间不长她哭的话,我就看她是不是尿湿了不舒服或者说口渴要喝水,一般解决这些问题她又继续睡了

芊公主的家

我觉得你要一次喂饱,而且时间间隔不能太短,不然还没消化又给,会不知道饱饿的

尤扬

一般吃完后,再过三个小时再吃就比较正常。奶粉是不是太稀了,宝宝容易饿。孩子小,坚持母乳喂养比较好

zhuozhi

小宝宝也要定时定量的喂奶 要不然对宝宝的肠胃功能也不好