嘟嘟猪幺儿

妊娠高血糖

今天去医院检查 医生建议住院 打胰岛素 住院观察 孩子要到7月份才生 请问一下 如果不住医院 有没有其他方法降低妊娠高血糖 那些方面应注意 谢谢

lovingu

沒有其他方法了.爲了抱住孩子,醫生的建議是對的.高危孕婦是需要特別照顧的.胎兒越是到後期.危險性都比普通孕婦高10倍,孕高症不是你所想那麽簡單的.到了後期症狀就越來越多的了.爲了寶寶的健康,還是乖乖聴醫生的話吧!

提问者对回答的评语:ok