敏00

这是宫外孕吗

我9.18来的月经,10月26测试纸阳性,做B超没有怀孕,左侧输卵管增厚约10mm。27号血检 379.59,现在没有流血.这是宫外孕吗 好害怕啊

Coffee芽芽

B超能够确定是否宫内孕,担心的话就再去医院做个检查。

寶贝妈

去医院咨询医生,医生能给你准确的回复!

小玲妈咪

如果不肚子痛不流血宫外孕的可能很小,因为宝宝很小做B超做不出来而且B超对宝宝不好,希望下次去查血,查血也可以查是不是宫外孕。祝你和宝宝都健康。