mag雅儿

孕吐怎么办?

每天时而不时孕吐,人很难受,听说吃维生素b能缓解,是真的吗?

baiheaa

孕吐是正常反应,不要特意去吃什么来减少它。你可以喝点小米粥,经常出去走走,找人聊聊天保持好心情来调节。

恰似你的温柔QQ

孕吐是正常反应,不要特意去吃什么来减少它。饿了接着吃,过一段时间就好了。

恰是你的温柔

孕吐是正常反应,不要特意去吃什么来减少它。你可以喝点小米粥,经常出去走走,找人聊聊天保持好心情来调节。

天使钰儿

孕妇恶心、呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺 激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗,更不要禁食或少吃。相反如果多吃一些食物,还会感觉好一些.早孕反应严重的建议口服维生素B6,12周就会逐渐消失的 .还要注意妊娠期不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡、戒烟、不要接触有毒物质和辐射源。