培森妈妈

多美滋奶粉和惠氏奶粉哪个牌子好

再过一个多星期就要生了,去产检的时候医院送了两种奶粉,一种是惠氏的,一种是多美滋的,我也不知道应该给宝宝吃哪个牌子的,医生说惠氏的是新产品,才出来的,进口的,吃了不上火,不腹泻.多美滋的呢,吃了增强抵抗力,搞得我都不知道用哪个牌子了.请妈妈们帮帮忙吧

Coffee芽芽

奶粉说不上好坏,看宝宝适合哪种奶粉了。如果注重进口的,那就选惠氏,但惠氏比多美滋要贵。最好的还是母乳。我宝混合喂,奶粉吃的是惠氏老款,不腹泻是真的,但是奶粉都会上火的,多给宝宝喂水。