一地鸡毛QQ

宝宝不肯吃奶粉

宝宝快6个月了 早一个月前就吃170了 大概半个月前突然吃不了170了 现在经常都剩下三 四十 也不吵着要吃 更奇怪的是 我喂他怎么都不吃 要么是含在嘴里不动 要么是咬着奶嘴 反正就是不吃 他爸爸喂还能勉强吃点 吃到最后的时候 情况就一样了 不知道是厌奶还是出牙还是上火 急死了 我知道他不吃 不能强求让他吃 可又害怕他不吃会营养不好 尤其是我喂他他怎么都不吃 心里难受死了 不知道为什么 宝宝一直都是我自己带的

闹小精灵

一般是指宝宝正常发育,活力很好,只是吃奶量暂时减少的一种情况,通常有两次。一次是宝宝3-4个月的时候,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。另一次宝宝6-10个月左右,这个阶段大部分的宝宝在长牙。由于牙龈痛痒,宝宝往往会在吃奶的时候专注于啃咬奶嘴奶头,导致厌奶征状

hzxfll

我家宝宝是6个月的是不喜欢喝奶粉的,吃的特别少的,后来就给他换奶粉的,我们把多美滋换成康贝加的,宝宝现在一天能吃4次这样奶粉,一次120