ysl911

脖子上的白斑

我BB两个月了,前几天看到他脖子两侧有几块小米粒大小的白班,这几天好象变大了,今天到医院去看医生,说是小孩子的色素缺失,长大就好了,可是在变大还是很担心啊,有和我一样BB长这个的吗?

ruilin070228

我家宝宝也是两个月了,昨天突然发现他脖子下面的皮肤有一块一块白色,吓的我们中午饭没吃就跑医院了,医生也说没事,具体他说的什么我也没听懂,我在怀疑医生是否看准确了.我还是有点担心,

咱们保持联系吧!等会儿我给你发信息到你在本站的邮箱.

libingjie

我的BB长得是红色的,好像也在变大,医生说是血管瘤