云南普洱茶

先兆流产就,2年了再次想怀孕,需要注意什么?

第一次上这个网站,我是09年6月,40来天先兆流产一次,至今2年了,想再怀孕,可以心里阴影太大了,生怕再出现什么问题,今年我已经29岁了,和老公都喜欢小孩,心里压力更大,(上次原因:搬家,我抬货,开车,....夏天吃了冷的凉拌,出血3天才知道跑医院,住了一周实在保不住),现在正开始备孕时期,希望能得到姐妹们的交流,能让我在怀前3月,应该注意什么?!还有必要到医院检查什么吗?

我的QQ 14514091

宝贝小鹿

你好,非常理解你想当妈妈的心情。据我了解,有些孕妇在怀孕初期之所以出现流产,除了因自己不注意而导致意外流产外,很多情况是由于胚胎自身发育不良,母体对它的一种自然淘汰。这种自然淘汰有精子方面的原因、也有卵子方面的原因。这种情况很正常,每个孕妇都有可能发生。所以你不要有心理压力,只要你们双方家庭都健康,无不良嗜好、你生理周期有规律的话,就一定能够孕育健康可爱的宝宝的。
我特别建议你在怀孕前做个优生四项检查,能够通过血液化验出不利于怀孕的病毒。如果一切正常,在孕期按照医生要求做好每次孕检就可以了。只要有一点不适如见红肚痛,要立刻去医院,千万别像上次拖延三天了。还有一点非常重要,就是保持愉悦的好心情,这关系到宝宝将来的性格。
以上代表我个人观点,仅供参考。祝你好孕,早日拥有可爱宝宝。祝福中。

柚子寶貝

懷前三個月吃點酸啊,然後注意休息,吃的方面也需要特別注意,你老公也是一樣,不能喝酒,不要抽煙,對人體有害的都不要去弄,然後就是懷了寶寶後一定要注意,做事,走路都要小心一些,因為你有流產的病史,要特別注意,重的,累的都不要做,然後就是特別注意不要將手伸很高,舉起來,曬衣服都不要曬,等到過了幾個月後,寶寶已經在肚子裏面生存穩定了,就可以放松一些了,但是懷了寶寶的話一定要注意心情需要放松,不能太擔心以及太緊張了,這樣子對寶寶也會有影響的.

小玲妈咪

亲,最主要的就是你心里压力不要这么大,我也是自然流产的也是累的,没事的保不住也许这个宝宝是不健康的呢,,保持良好的心情,我相信你这个月也许就怀上了个健康又可爱的宝宝哟。祝你好孕