阿娇a

快9个月的宝宝夜奶已断了三个月了,可晚上睡不好?

快9个月的宝宝夜奶已经断了将近三个月了,为什么晚上还是睡不好?就是下半夜的时候翻来覆去,感觉很难睡的样子.

ffan127

可以给他查下血看是不是缺钙。

提问者对回答的评语:问过几个医生也是说可能缺钙

♡✿雯雯猪✿♡

宝宝晚上睡眠质量不好会影响生长发育的,如果是烦躁不安看是否身体有什么不适!

zhao123_

白天可以让宝宝少睡,晚上多睡,改一下睡眠时间!

竹风轻拂

如果小孩睡觉不好,看一下是否身体有什么不适,如果没有,给他一个奶瓶充好奶粉试试,少充点的,,看看是不是饿了

扬懿妈妈

是不是半夜饿了所以睡得不安稳,你可以在半夜给他冲点奶粉喝或者给他点开水喝试下。

手心里的宝贝baby

白天睡少一点,然后晚上要吃点东西再睡觉,毕竟肚子饿了是睡不着的。如果不喝奶粉的话,可以吃点米糊、面之类的