叶子1122

初生婴儿大小脸怎么办?

我的小孩刚生下来第四天发现左边的脸比右边的要大,要如何纠正才能把大小脸纠正过来?

WANGQIFEI

宝贝 太小 可要注意了 别光就知道脸 小老袋可是很容易睡扁的 我们家这里 但是睡茶叶和米 的

睿睿娘

多让宝宝侧向脸小的那边睡觉。不过要注意看,别纠正过度了。同时还要注意一下后脑勺,别睡的太偏了。

ya爱

我刚生下来的时候也是呀,明显左边脖子下就多一块肉肉似的,松松的,好担心呢,现在快满月了,孩子也渐渐大了,现在也不是很明显了,放心吧,以前我生大女儿的时候也是这样,还以为以后会大小脸呢,现在简直是个美人坯子呢,呵呵,没有事呀,长大了,就会好的

陌陌妈

多往右边睡睡。小孩子不定型的,一定不能一个方向睡姿哦。

の記憶じ&641QQ

怎么说的都不一样,到底是往大的那边睡还是小的那边睡呢?