璇BB

安抚奶嘴好不好

宝宝白天睡觉老要抱着睡,放到摇篮里就哭,给她用安抚奶嘴就好多了,可以不用哄就自己睡着了。
不知道安抚奶嘴用久了好不好?

酉儿宝贝

不好,不但对牙齿不好,对孩子的身心健康也不好,要及时纠正孩子的错误,抱着孩子睡觉也不好,先不说大人累,孩子也睡不好,以后上幼儿园,孩子面临的问题更大,我们父母不可能跟着孩子去吧,不睡就不要管她,困了她自己会睡的,这需要父母狠下心来啊,希望你们坚持,这样才是对孩子好

睿睿娘

6个月之前的宝宝可以用,过了6个月就要戒掉了,不然对牙齿不好。

风中的叶子

不喜欢给宝宝用,周围有宝妈给孩子用的,到两三岁还叼着呢,不给就哭,所以从小就不让他养成习惯

爱女彤彤

最好是不用!以前我家宝宝也是放在床上就哭,她睡觉的时候要轻手轻脚,但我们还是顺着她,从来都没有想过用这个什么安抚奶嘴,等到七八个月的时候自然就好些了!如果一旦用了,依赖性强,很难改掉的,而且对宝宝的牙齿发育也不好,如果不注意的话还不是很卫生呢!

珊妹

个人觉得这个不好 而且让宝宝的依赖心比较重 而且也不卫生 对牙齿的损伤也比较大