钩编美丽人生

怀孕8个多月了,肚子很大,动起来很不方便,是不是就不要运动了呢?

我怀孕8个多月了,肚子很大,动起来很不方便,是不是就不要运动了呢?

小玲妈咪

不运动生的时候会很困难的哦,你现在要多运动才好哦,祝你和宝宝都健康哦

本本在线

在这一时期,孕妇尽管已经疲惫不堪,但不能因此而只坐着或躺着。因为这样做的结果只会加重症状,使身体更加虚弱,不利于顺利分娩。对身体状况正常的孕妇来说,整个妊娠期间都可以做一些力所能及的运动,如孕妇操、游泳、爬楼梯和散步等。这样可以增加肺活量、增强产力、帮助胎头入盆,提高顺产的概率。如果在运动过程中感到腹部紧绷变硬,应该马上停止运动,卧床休息。

爱宝贝玲

还是要多运动,如果顺产就会比教快,比较顺利

兔兔岚

如果你想顺产就要尽量多散步,多走动,坚持锻炼,这样才能顺产,加油!

小丽雅

要多运动,根据身体力行,对你和小孩都好,加油!

baiheaa

坚持散步晒天阳就好。

恰是你的温柔

如果你想顺产就要尽量多散步,多走动,坚持锻炼,这样才能顺产,加油,这样对你有好处。