2011LOVELYQQ

小子的动作发育有问题怎么办?

孩子四个月大了,去体检后说动作发育迟缓,是否智力出现问题才引致这样的状况?我该怎么做?他的奶量也很差我怕影响不良引起这样的.我现在坐立难安啊.谁能帮帮我/???!!

mi2211

胖的宝宝动作发育会稍显迟缓,没事的。另外可以多陪宝宝锻炼,引导,让他与其他差不多大的小宝宝多在一起呆,小朋友的模仿能力很强的,看到别人翻身,他也会学,看到别人爬,他也会学。相信很快会跟上的,别担心。

CINDY09

别担心,只要后期加强动作练习就好了