夏恩泽

奶水少能不能吃中药?

上次胃痛挂了一瓶吊水,奶水就一直很少,怎么吃都不怎么多,都不够他吃,医生给我开了吹奶中药,但是我看哪个中药跟我以前开哪个月经不调的很像,不知道能不能吃?以前给我开的中药是:当归,赤芍,生白芍,延胡索,丹参,徐长卿,茯苓,炒山楂,柴胡,砂仁,细辛,党参,白花蛇舌草,川楝子,甘草,麸白术。
这个开的吹奶药是:麸白术,当归,生白芍,桔梗,麦冬,枸杞子,漏芦,续断,党参,陈皮,炒鸡内金,蜜甘草,柴胡,熟地黄,蜜黄芪,还有一个叫什么寄生的。

赵梓淇多多

奶少是可以吃中药的呀,我就吃的,不过还是以饮食为主啊!酒酿园子,丝瓜蛋汤

房小兔

可以吃的,也可以用热敷的方法,