chenjennymsn

恶露不净怎么办?急!!!

我顺产将近二个月,恶露一直不净,在开始半个多月本已没有了,但后间隔一周左右又会有,后面的一直会持续1周的时间,到现在还没有干净,请各位有经验的帮忙点解。

young79512

这种情况可能是子宫复旧不良,抓紧时间医院就诊

xh789z

去看中医,喝中药调解一下,很有效的。

26岁的女人

正常情况下,恶露会在产后三周左右干净,这位患者生产已经过了五周时间,恶露还没有干净,是不正常的。导致恶露长期不净的原因可能是患者子宫复旧不良,也可能是子宫内膜有炎症、脱膜组织有残留或者是子宫切口愈合出现问题。建议患者尽快去医院诊疗。长期恶露不净会导致贫血,有引起上行感染造成妇科炎症的可能。