智慧树幼教加盟

宝宝晚上哭闹是怎么了

宝宝晚上睡觉睡到半夜醒了之后就不睡觉了,玩了一会又哭又闹的,怎么哄也不是烦人..

爱宝贝玲

白天睡多了,那晚上就不会睡了。白天就不怎么让他睡了,晚上自然就会睡了

葶儿dydmx

宝宝晚上睡眠不好有很多原因,白天睡得过多,运动量不够。白天运动过量也会让宝宝晚上睡不好,容易做噩梦,然而使他睡的不踏实,或是被子盖得过多过少。宝宝每天至少户外运动两到三个小时。

Annielovetaotao

宝宝夜里睡不好有各种各样的原因,妈妈要细心的观察一下是什么原因引起的。

小宝宝小的时候就是容易这样的,妈妈要辛苦一些。

mi2211

半夜醒来尽量不要开灯