youjie0818

月经量很少甚至刚来就没有了,会影响以后的生育啊?

我的月经超级不正常,从以前刚来就完!现在是每个月都来,但是量特别少,去检查又没任何问题!我好害怕啊,我才27岁,还没结婚,以后要小宝宝是不是会很困难啊?

蝶亽

可吃点调经的药物,鹿x胎x膏就很好,女性的补药,专门调理女性身体的,北国轩牌的不错,我服用过,你可以试试

柚子寶貝

檢查沒問題的話,那應該就是沒有什麼問題,你不用太擔心,心情要放輕松些,我個人認為你的體質是屬於那個寒性體質吧,多吃點溫補型的東西吧,那寒性的還是少吃點,(具體是些什麼食物你上綱查查吧,)另你是否有些貧血喲,去醫院檢查一下吧,若是,多吃些補血的食物,應該就會好些的.先調理幾個月看看吧。

宝贝小鹿

你好,每位女性的生理周期都不一样,例假时间长短也不一样,这跟自身体质有直接关系。每月都来说明你的周期是正常的,怀孕与否与月经量没多大关系,只要有排卵就会成功受孕。我每个月量也很少,通常三天就干净,我宝宝目前一岁健康可爱。你已经检查过没有问题了,所以更不必担心啦。另外27岁不属于高龄,通常35岁以上的产妇才属于高龄产妇。你现在最重要的任务就是让自己更加健康,为将来孕育健康可爱的宝宝做好准备。祝福你。

兔兔岚

建议你月经期可以看看中医调理下,把经血量和天数调正常了,以后才能优生优育。

小玲妈咪

这个也不好说,我朋友月经不调还是两个孩子的妈妈了。

m素颜m

吃中药调理下.不要想太多