BAX888

小孩子合适吃保健品不?

•无腥味鱼油1000毫克 E901
特点:改善型鱼油,无异味。
每粒成分:
每粒胶囊含无异味深海鱼油1000毫克
相当于甘油三酯300毫克,EPA 180毫克,DHA 120毫克,维他命E 2.7 毫克
功效:
• 保持心脏健康 – 调节胆固醇、降低血压, 清除血脂;
• 促进婴儿发育(出生前和出生后)﹑妊娠和哺乳;
• 儿童行为病症 – 多动症 、注意力不集中、口吃;
• 保持年轻活化有弹性的动脉;
• 改善II型糖尿病, 减少胰岛素的不耐受症 (intolerance);
• 老年人减缓视力与脑力老化;
• 自体免疫发炎症状之减缓(如气喘,风湿性关节炎)。
适合人群:
1. 有三高、脑血管障碍、心肌梗塞、动脉硬化症状的人群
2. 血液循环不良、四肢麻痹、颈背酸痛、手脚冰冷者
3. 记忆力减退、老年痴呆、视力衰退者
用量与用法:
成人每天2次,每次1粒,饭后服用,或按照医生指示。
关节炎患者每天3次,每次3-4粒,饭后服用,或按照医生指示。

房小兔

孩子小尽量别吃,只要孩子发育正常尽量不要吃保健品,多吃些新鲜蔬菜水果更好

小田贝贝

鱼油能少量摄入,不过能不吃尽量不吃.多弄些合适的食谱,费多点心思做给孩子吃.这个最好了.