周S奶

乳腺增生能怀好BB吗

因为BB是意外,之前是美容院说我宫寒,又说乳腺增生严重,我还没去检查过乳腺的问题,我怕这样对BB不好 对我自己身体也不好~~不知道怎办好?

CINDY09

孕检时问问医生吧,别听美容院的,都是瞎说一气

柚子寶貝

懷了寶寶,就將寶寶生下來啊,增生應該不是很大的問題,其實有時美容院講的那些應該也不是很正確的,為了要生意什麼都可以說的,還是去醫院檢查一下比較安心,我個人認為增生應該懷寶寶是沒有問題的,去醫院問問醫生請醫生看看就好了.

星期零

到专业的医院问问医生。

wanlihua2011

乳腺问题跟怀宝宝是两回事,根本没冲突。有乳腺问题早点生孩子喂奶更好,医生是这么说的。我也有乳腺问题。