njyh20032003

在母乳还很充足的情况下宝宝有必要断掉母乳换配方奶吗?

如果母乳足够的话,母乳喂养多长时间合适呢?国内很多医生的观点是:六个月后母乳就没啥营养了,应该换成配方奶。辅食是要适时跟上,请问在母乳还很充足的情况下有必要断掉母乳换配方奶吗?

田鑫

在母乳还很充足的情况下 宝宝不需要断掉母乳 不用换配方奶,加辅食如蛋黄,米粉 粥等都可以的,母乳可以吃到1岁后

CINDY09

没必要,只是加强辅食就行了

七月猫猫

不需要,只要加辅食就好了母乳不是没有营养只是营养达不到宝宝的标准了,可以加 鸡肝泥 肉泥 米粉 面条 鸡蛋 宝宝能吃的东西就可以了

hzxfll

不需要的啊
我家宝宝一直喝到一岁多呢,然后才喝的康贝加奶粉,接近母乳的