fujie040606

多房性占位

怀孕28周时,去做了第一次彩超检查,下面的检查单报告: 宫内见1胎儿,检查中腹腔见左腹腔内有多发光带分隔,透声欠佳占位。其他一切正常 超声提示:1. 胎儿腹腔多房性占位,医生说BB没什么问题,最坏的打算可能是畸胎瘤,生下来要做手术,因为没有确定是在胎儿腹腔哪个部位,还是很担心,请问这对宝宝有多大的影响?

思飘飘

这样的情况很难说啊,不过你还是要放松心情,情绪对宝宝的影响也很大,说不定这只是暂时的情况,过一段就好了,不要想太多~~