艾思利

孕期可以使用哪些护肤品?

怀孕四个月了,感觉脸上的斑是越来越多了呢,之前都没敢用护肤品,是否有必要用起来了呢,一般孕期要用到哪些护肤品啊

爱心水晶

可以用孕妇专用的护肤品或婴儿护肤品,无刺激或刺激小的。人家都说孕期妈妈长斑脸变花了是怀男宝的可能性大,呵呵。

阿衡hh

眼霜:选用内含各种天然营养成分的孕妇专用眼霜,可以改善眼部肌肤松弛状态,防止妊娠期眼部水肿现象的产生。
紧肤凝露:选用完全不含酒精与油质成分的孕妇专用品,可以为肌肤提供充分安全保障,提供持久的水分滋养,修复因孕产导致肌肤酸碱平衡紊乱状态,使肌肤重新回复天然弱酸性,并能改善因孕产造成的皮肤粗糙、毛孔粗大现象,令肌肤重新回复爽滑细腻。
润肤油:选用容易吸收且不油腻的润肤油,可以深入肌肤底层,保持光滑柔润,能对抗干燥皮肤以及妊娠纹,减缓皮肤瘙痒的感觉。
护体乳液:准妈妈每日早晚或淋浴后,将适量护体乳液涂于全身干燥部位,并轻轻按摩,能缓解干燥、起皮、粗黄、瘙痒等孕产肌肤现象,增强弹性,并保持肌肤持久润滑、自然健康。
乳头保护膏:准妈妈使用乳头保护膏,能保护乳头并帮助受损或皲裂乳头的愈合,克服母乳喂养中的乳头疼痛问题。
乳房按摩油:准妈妈使用乳房按摩油并辅以轻柔按摩,能有效保持乳头柔软和胸部弹性,同时促进乳汁的分泌。
妊娠霜:妊娠霜是准妈妈在孕前和妊娠期使用的用品,含有多种营养成分,能直接作用于肌肤纤维层,提升纤维细胞活性,有效增强皮肤延展性,使肌肤充分适应妊娠期形体变化,防止皮下纤维因过度抻拉而断裂,能够有效减少妊娠纹产生。
妊娠纹按摩油;准妈妈从妊娠初期直至分娩后3个月内使用(剖宫产的妈妈等伤口愈合后再使用)每天2.3次,可以预防皮肤干燥和妊娠纹,有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,全面改善皮肤的扩张能力。
按摩右:准妈妈使用按摩睹哩,可以舒缓活化疲劳的腿部以及脚趾,同时可以减轻脚部的肿胀。

Coffee芽芽

我用的是十月天使,真的是一点香味都没有。以前用的怀孕时用总感觉有香味,怕对宝宝不好。针对孕妇的护肤品有好多牌子,去孕婴店看下。你之前用到哪几样,孕期也用这几样。我是眼霜、水、保湿霜/乳。

bolinhan

为了孩子你不能不用啊.什么样的对孩子都有刺激.为了孩子就丑一会吧

baiheaa

我用的十月天使,不过我看直接用婴儿的就可以。