lijiyuan1215

产后要怎么恢复和锻炼身体?

感觉自从生了娃之后,身材都有点走形了,肚子上还有赘肉,胖了不少,唉,想恢复以前的身材啊,这几天都被老公嫌弃了~所以想了解一些产后锻炼身体的方法?

宝贝小鹿

你好,很是理解你的心情,其实产后减肥没有那么难,关键是看你有没有减肥的决心和毅力。你如果能把这两点做好,就一定能够减肥成功的。我一米六的身高,产后155斤,半年后就减到98斤了,毅力起了很大作用。
首先你要定制每月减肥计划,根据我的效果来看,每月减6--10斤没有问题。节食!一定得节食!无论什么理由都不能改变节食的计划。饿了就多吃水果如香蕉苹果等。平时多喝水,含热量高的食物坚决不能碰,尤其是宝宝剩下的小点心剩饭之类的,宁可倒掉也不能吃掉。
每天只要双手闲着,就平躺下来按摩腹部。记住不是每天按摩几次,而是只要双手闲着就按摩,包括半夜睡不着时。这一招坚持一两个月,会让肚肚完全缩回去。以上节食加按摩贵在坚持。
也可以适当服用减肥药,去药店及保健品市场一逛就明白了,会有销售员给你讲解。但我不建议你吃减肥药,或多或少会有副作用,你要根据自己身体状况来决定。如果宝宝还在吃母乳,你是坚决不能吃减肥药的,谨记。只有自己心理上完全接受减肥,不给自己任何不减的借口,才会有效果。每天对着镜子看看肥胖的部位,直到自己接受为止。
我就是采取以上做法达到快速产后瘦身的。无论你采取什么方式减肥,一定一定要在保证健康的前提下才可以尝试实施。每个人的身体状况不一样,说不定你比我更轻松呢。祝你减肥成功。

lijinghuhaowen

继续运动,继续美丽,造就新美丽妈妈11、一起来做踏板操       踏板操是在踏板上随着音乐进行健美操的动作和步伐,是一种非常适合女性改善形体的运动。它主要针对的部位是下肢和臀部。此运动属于典型的有氧运动,对所有人有好处。       ●准备活动:5分钟(为了把韧带拉开)。        ●踏板高度:6—8英寸(根据个人运动水平、踏板技术、膝关节的弯曲度而有所区别。高度越高,练习的强度就越大)。练习的强度就越大)。      ●动作要求:身体保持端正、抬头挺胸、腹部和臀部收紧,保持身体平衡。膝盖放松,以 TIPS/踏板舞要注意        不要将脚跟抬离踏板,“悬空”很容易扭伤跟腱。下板时脚尖应该先着地,随后脚跟落地,可以使身体得到缓冲。        膝部不要太“僵”,而要保持弹性,这也是为了提供缓冲,防止背部扭伤。保持收腹的形态,使肌肉处于正常的活跃状态。防震、减轻背部紧张。       ●适当休息:腿部疲劳导致动作不协调时,身体任何部位已有明显不适如疼痛、头晕、,L跳过快等时,停下来适当休息。      ●预备姿势:立正站于横板后。       ●基本步:正对着板面上、下板。       ●侧转步:转体45度上、下板。      每组动作可以进行多种组合,中间用基本步串联。2、使用腹带和及时运动

CINDY09

跑跑步吧,这就是这么锻炼的