智智宝贝

怎么搭配奶粉和米粉?

宝宝八个月了奶水不够吃,奶粉和米粉怎么搭配吃?夜里喂几次?

xu771108

白天吃过奶后1-2小时候吃米粉,晚上吃奶粉,我们都吃两次晚上,也有不吃的

hzxfll

白天我们家喝过奶粉了再吃米粉的,我们喝的是康贝加奶粉,夜里吃两到三次,一次米粉,剩下的就奶粉

binbinkeai

你好,八个月了,可以吃面条,小包子了,在辅食上多注意一下就是了,没有必要总是吃米粉了。