妞子宝贝

怀孕四个月胎儿蜷着身子?该怎么让他把身子正过来?

今天做B超说孩子蜷着身子? 让多喝豆浆? 多喝豆浆能让孩子正过来吗???????

小玲妈咪

正常的,我朋友怀孕4个多月的时候我陪他去做的彩超宝宝横着躺,头在右边。5个月头又跑到肚子上面去了,医生说这个都是正常现象,宝宝会在肚子里动来动去的。让你和豆浆是不是你的孕酮稍微低呀。祝你和宝宝都健康

爱心水晶

现在的胎宝宝还很小在肚子里还有一定的空间让他来转动,现在什么姿势不要紧,到孕后期宝宝长大了空间越来越小基本他那时的姿势就固定了。

baiheaa

是不是羊水少?多喝水,散散步就好了。别老坐着