❤龙宝贝❤

怀孕三个多月了,能不能用笔记本上网呢?

怀孕三个多月了,能不能用笔记本上网呢?请教各位姐们。。。。不买辐射服行不行呢?感觉没什么用!朋友都说笔记本电脑辐射小,人体能吸收。。。

文文的妖精

可以啊,我们公司那么多孕妇,天天对着电脑,有的时候还要加班的,他们有的穿有的想不起来穿得。我就没有怎么穿得,感觉防辐射服的作用不大,就是给予个心理的安慰,最好的办法是不接触、少接触的,每天不要用太长得时间,没隔一小时就出去转个十分钟这样的。

扬懿妈妈

能啊,但是不要经常上,要多点休息,如果怕辐射的话就穿上防辐射衣。我怀孕时也有上网的。

爱心水晶

适当就好,笔记本连着充电器用的辐射比不连充电器用的辐射大。

爱宝贝玲

可以的,可以去买一件孕妇穿的防辐射衣穿,那就不怕了。

baiheaa

三个多月辐射伤害相对小了,如果是早期是不建议靠近辐射源的。你买个防辐射服,管用滴~~~