测怀孕

怀孕六周了,做台阶测试会测出怀孕吗?

baiheaa

台阶测试是左右腿轮换在台阶上踏跳以测试心肺功能适应水平。干嘛用这个测怀孕???
买个试纸一看就知道了~~而且早孕不要乱跳哦,属于危险期。

小玲妈咪

怀孕的天数是从最后一次月经的第一天开始算的,不是从同房的时间算的。出现停经一周左右可以用早孕试纸测出或是到医院做血HCG检查。

爱宝贝玲

怀孕的天数是从最后一次月经的第一天开始算的,可以买早孕试纸测试,去医院验尿也能测出是否怀孕

文文的妖精

怀孕的天数是从最后一次月经的第一天开始算的,月经正常的话,在下一个月经期过一周后(距离上依稀月经35天左右的样子),买质量好试纸测试就可以显示出是否怀孕了,可能是弱阳性的,一般再过一周,在测一次就是两道很红的杠杠了。实在很想早知道可以去医院查血的,比较准确的,有的人怕事宫外孕,在6-7周直接查的B超也是能看出来是否有孕囊的,不过这时候可能还没有出现胚芽的。你自己决定吧,不过你说的方法我看是慎用的,早期怀孕还是不稳定的,运动过量或不适可能会照成流产的。